2018武汉时装周游玩指南

【导语】:2018武汉时装周,我们将“黄鹤楼”作为主创作元素解构黄鹤楼,以时尚的方式演绎黄鹤楼在交融与碰撞中深度传播城市符号。

  随着2018武汉时装周新闻发布会盛大召开,时尚“潮”城市天桥款款而来,奏响十月江城主旋律,从”时尚ICON千人战”到“时尚快闪巴士”,再到“CBD时尚秀”,外场创意活动如火如荼!10月20日,2018武汉时装周大秀将启,点亮江城!

2018武汉时装周游玩指南

  说到这里,奉上2018武汉时装周看秀指南,让每一处精彩都不落下!话不多说,一波干货走起!

  秀场坐标

2018武汉时装周游玩指南

  (建议来宾乘坐公共交通工具或打车到达现场)

  江汉经济开发区红T时尚创意街区

  公交路线:常青路民航新村站(207、318、534、603、604、620、704、71、720、730、792、803)

  地铁路线:二号线(长港路D出口步行)

  入场流程

2018武汉时装周游玩指南

01

  持入场券入场流程

  看秀当天携带武汉时装周当日秀场入场券在入口处检票入场。

  02

  凭短信兑券码入场流程

  开秀前45分钟,凭武汉时装周组委会发送的短信兑换码前往兑劵处兑换入场券,检票入场。

  秀场聚焦

  一、舞美篇

  2018武汉时装周,我们将“黄鹤楼”作为主创作元素解构黄鹤楼,以时尚的方式演绎黄鹤楼在交融与碰撞中深度传播城市符号。

2018武汉时装周游玩指南

  黄鹤楼隐于层层山峦,长江流水的纹理顺山流动,如同将时尚的命脉一脉相承,时装周的城市符号也在挖掘中得以延展发扬,随着国内外设计品牌的走秀深层次传播城市文化。武汉时装周闪耀城市之光,让黄鹤楼发光,发现武汉另一面的美。

  二、品牌/设计师篇

  l 武汉服贸龙头品牌“裕大华1919”、“红人 ”发布;

  l 金顶奖设计师张肇达融武汉元素,精心专属定制三十套服装与百名模特共同演绎城市大秀,献礼江城;

  l 国际语言明星设计师熊英、王玉涛携最新一季发布作品直飞武汉;

  l “童装之父”孙海涛与百名童模共同演绎童真与梦想;

  l 活跃国际舞台韩国先锋代表设计师朴璘俊,迷恋东方文化的意大利品牌GabrelieStaccioli,荷兰籍设计“鬼才”胡社光携作品惊艳亮相;

  l 还有众多受到全球及国内外买手追逐的热门设计师及品牌罗钒溪、杜沐泽、华静、陈姣、刘正心李馥 、曾超、黄李勇、高睿宣等力作发布!

  三、超模篇

  本届武汉时装周豪华模特阵容,邀请到了来自巴黎、伦敦时装周归来超模许婧,《爱上超模2》冠军赵家彤,参加了Etro、KENZO等国际品牌大秀国际超模胡庭威,LouisVuitton独家模特胡逸夫,以及李进和邓俊伟等众多国内外超模!

2018武汉时装周游玩指南

  外场惊喜

  10月20日-10月24日,活动现场除了惊艳大秀外,外场也同样精彩万分。同期,“武汉观·时尚展”武汉时装周静态展及中外著名艺术家创作的“记忆·武汉”100余幅油画作品“,也在同步展开。(具体点位如下)

2018武汉时装周游玩指南

  同时,“再造衣邮局”艺术装置展也将在红T外场落地!2018武汉时装周将首次引入“环保”的概念,将环保与时尚融合,引领绿色环保时尚生活新理念。通过旧衣回收,艺术再造,让旧衣重焕新生,赋予其更多想象空间,让“环保”深入人心。

2018武汉时装周游玩指南

  活动期间我们还将带来旧衣重生艺术装置,并在红T主会场推出主打绿色环保主题的“再造衣邮储”项目平台,以时装为媒介倡导更具引领性的绿色环保时尚生活理念,并实现大众绿色时尚消费新体验。

  艺术回收装置图

2018武汉时装周游玩指南

现场艺术装置效果图

2018武汉时装周游玩指南

  支持单位:裕大华纺织服装集团 / 武汉绿地缤纷城

  最后,本次时装周将通过淘宝直播、斗鱼直播、有象视频、凤凰直播四家平台全程直播,关于时尚的精彩从不间断!2018武汉时装周,从这份看秀指南开始,一同感受大武汉蕴含的时尚精神吧!

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1