武汉农博会下月启幕

【导语】:今年的武汉农博会将于11月17日-20日在武汉国际博览中心盛装启幕。

  又到了五谷飘香时,今年的武汉农博会将于11月17日-20日在武汉国际博览中心盛装启幕。据了解,这也是我省连续第十五年举办武汉农博会。本届农博会由农业农村部、湖北省人民政府主办,武汉市人民政府、湖北省农业厅承办,武汉农博会展有限责任公司执行承办。

  相比上届,参展农产品更加丰富多样。襄阳牛肉面、宜昌夷陵柑橘、恩施玉露茶、随州香菇木耳、神农架生态酒、仙桃毛嘴卤鸡、孝感麻糖米酒、潜江小龙虾、天门酱菜、十堰武当道茶、荆州鱼糕、鄂州武昌鱼、荆门国宝桥米、黄冈云雾茶、黄石港饼、咸宁桂花糕、黄陂三鲜、蔡甸洪山菜薹、汉南大汉口热干面、东西湖周黑鸭、江夏梁子湖大闸蟹、新疆冰糖天上鸡、阿克苏苹果、牛肉、核桃、陕西洛川苹果、山东徒河黑猪牌猪肉。

  与此同时,还有许多“洋产品”,包括法国红酒、德国啤酒、意大利橄榄油、澳大利亚牛排、阿根廷红虾、泰国香米、印尼曲奇饼干、土耳其金果大梨、越南西贡咖啡、非洲乳木果油、斯里兰卡红茶,让您足不出市,感受世界风采。

  更值得期待的是来自“中国金鱼之都”福州的数百尾金鱼将震撼“游”来本届农博会。据悉,福州金鱼品种繁多,有兰寿、狮头、虎头、琉金、绒球、蝶尾、珍珠、龙睛等10大类,80多个品系,这些“朋友”的加入,无疑将为展会添色增彩。

  消费者可以通过手机参加各个展区减免活动、整点抢红包福利等。同时,斗鱼、映客、一直播、花椒、熊猫TV、美拍等热门网络平台主播也会来到现场互动助阵、全程直播活动实况,与广大市民一起分享新农业背景下农业腾飞发展的成果,见证一场“农”、“商”狂欢,“展”、“销”共舞的盛宴。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1