2019中国新能源汽车技术展览(时间+地点+观展指南)

【导语】:2019中国新能源汽车技术展览会将在2019年5月9-11日在武汉国际博览中心盛大举办,本次展会汇集了世界各地的关于电动车(EV)、混动车(HEV)的各种核心技术,如电机、逆变器、可充电电池、充电器等。

  展会时间:2019年5月9-11日

  展会地点:武汉国际博览中心

  新能源汽车作为汽车领域内的新兴产业,已成功在汽车行业站稳了脚。随着动力电池和整车的技术进步,以及充电设施建设的快速发展,中国新能源汽车产业已经从培育期进入成长期,在全球范围内形成了一定的优势。

  新能源汽车产业规模的不断扩大发展,新能源汽车的溢出效应更加明显,吸引了资本、人才、技术加速集聚,带动了产业投资就业。据统计,2017年中国新能源汽车全产业链投资就超过了7000亿元,占整个汽车产业的投资新增投资额的50%以上。

  面对新能源汽车的良好发展势头,由WATSONUN展览公司主办的2019中国新能源汽车技术展览会将在2019年5月9-11日在武汉国际博览中心盛大举办,本次展会汇集了世界各地的关于电动车(EV)、混动车(HEV)的各种核心技术,如电机、逆变器、可充电电池、充电器等。邀请众多OEM和Tier1 的汽车研发采购工程师来参观,能够帮您迅速开拓市场。

  新能源汽车技术展是中国西部顶尖的EV & HEV 技术专业展,作为AutoTech六大专题展之一,将和车联网技术展、汽车电子技术展、汽车轻量化技术展、自动驾驶技术展、汽车测试测量技术展等联袂呈现。届时将汇集全球500多家领先参展商向广大汽车工程师展示先进的EV技术产品子产品。同时组委会邀请诸如东风、神龙、长安、福特、比亚迪、上汽、吉利、通用、一汽、北汽、广汽、奔驰、宝马、大众、丰田、博世、大陆、麦格纳等汽车OEM厂商及Tier1汽车零部件供应商的上万名采购、技术工程师汇聚一堂,参加展会。本届汽车技术展继续落户车都武汉,以“创新智能 发展”为主题,坚持技术引领科技,技术推动产业发展。武汉作为华中地区最大的城市,是中国最重要的汽车产业基地之一,AUTO TECH 2019与您相约武汉!

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1