2018-2019浙江卫视思想跨年会嘉宾名单

【导语】:2018-2019浙江卫视思想跨年会嘉宾名单陆续公布中,今年有哪些明星呢?赶紧和小编一起看看

   2018-2019年浙江卫视思想跨年会嘉宾

  据总导演剧透,今年的思想跨年会请到的嘉宾是各行各业首屈一指的人物。比如改革开放40年一百位杰出贡献者之一,中国女排总教练郎平;来自阿里,同时是2050大会的青年志愿者,编号001的王坚博士;奇葩团队导师马东。除此之外,还有一位神秘主持人。还会有一位粉丝量足以碾压各种“小鲜肉”的神秘人士,也将莅临晚会现场。

2019浙江卫视跨年演唱会嘉宾阵容名单(更新中)

  郎平

  12月18号,中国女排主教练@郎平,作为“改革开放四十年”党中央表彰的全国100名杰出贡献者之一,出席庆祝改革开放40周年大会。这是对她四十年不懈奋斗的排球人生最好的褒奖!

  最亲切的“郎指导”,也将在2018年12月31日晚,登上浙江卫视2019思想跨年的舞台,与大家分享她心中真正的“女排精神”。

  2018-2019年浙江卫视思想跨年演唱会嘉宾名单陆续公布中,我们将持续跟进,敬请期待!先导嘉宾

  你的马薇薇、黃執中、肖骁已经安排上了!三位最佳辩手化身“脑洞团”嘉宾,即将和你用语言能量开启“十年之约”!

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1