2018-2019湖南卫视跨年演唱会嘉宾详情及节目单

【导语】: 2018-2019湖南卫视跨年演唱会来啦,今年湖南卫视跨年演唱会嘉宾有哪些,赶紧看看吧。

 2018-2019湖南卫视跨年演唱会嘉宾详情及节目单

  可以说每年各大卫视的跨年演唱会都会精心准备,而作为娱乐性很强的湖南卫视更是年年观众期待值最高的。那么湖南卫视2019年的跨年演唱会又会是怎样的呢?是否还能创造收视率的新高呢?湖南卫视的跨年演唱会不仅是一场听觉的盛宴,不仅仅可以欣赏国内外知名歌手的表演,他们也会用最专业的态度来打造最酷炫的视觉效果,舞台和灯光效果更是无可挑剔。不仅有明星大咖的创意组搭、同台竞技,全新的互动玩法体验,你们期待吗?

 2018-2019湖南卫视跨年演唱会嘉宾详情及节目单

  还记得去年除了超强阵容之外,融合多种黑科技的顶尖国际水准舞美也是一大看点,彩排过程中,明星对震撼的舞台效果都赞叹不已,让人更加期待湖南卫视跨年演唱会。除了“快乐家族”和“天天兄弟”两大固定阵营,唯一遗憾的就是少了娜姐,然而跨年主持阵容却加入新鲜血液,新晋辣妈杨乐乐,芒果小花沈梦辰、靳梦佳以及梁田也将一同担任跨年演唱会的支持工作。

 2018-2019湖南卫视跨年演唱会嘉宾详情及节目单

  而这一次,除了我们喜欢的娜姐实力回归之外,嘉宾阵容更是震撼不已呦!据说届时将有吴亦凡,赵丽颖,刘涛,郑爽,杨幂,胡歌,赵薇,tfboys,李易峰,张杰,张靓颖,陈乔恩,佟大为,邓紫棋,华晨宇,张碧晨,杨钰莹,张韶涵,范晓萱,李宇春,梁静茹,林忆莲,李玟,黄子韬,迪玛希,李健,罗志祥,陈粒,宋茜,黄晓明,周冬雨,谭松韵,熊梓琪,钟汉良,马天宇,张天爱,黄轩,朱亚文等众多明星登台献映呦!是不是越来越期待了呢?那就让我们一起出发吧!

 2018-2019湖南卫视跨年演唱会嘉宾详情及节目单

  朋友们,2019年的步伐越来越近了,2019湖南卫视跨年晚会也离我们越来越近了,而你们是否已经准备来现场共享这场音乐盛宴了呢?

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1