2019武汉声入人心真心日记音乐演唱会时间+门票+嘉宾

【导语】:真心日记音乐会由国家级交响乐团-长影乐团与《声入人心》选手王凯、廖佳琳、翟李朔天、金圣权组成的实力男团共同倾情献唱。

  音乐会现场,作为《声入人心》首席之一的青年男高音歌唱家王凯,则将带来为其量身打造的新歌《拼搏》,感受他歌声沉稳浑厚,荡气回肠。实力男团四位歌唱家更会以四重唱形式重新演绎了经典歌曲《今夜无人入睡》《饮酒歌》《我爱你中国》等歌曲,感受到天籁之音的独特魅力。

2019武汉声入人心真心日记音乐演唱会时间+门票+嘉宾

  长影乐团成立于1947年,是新中国建立最早、最具实力的国家级交响乐团。70年的光辉历程,从新中国第一部故事片《桥》开始,共为700多部影视作品录制过音乐,舞台演出4000多场,观众达一亿多人次。许多烩炙人口、流传甚广的优秀电影音乐作品都是出自长影乐团。

  "声入人心男团"嘉宾

  王凯 -青年男高音歌唱家,中国人民***陆军政治工作部文工团,中国艺术家协会理事,北京市东城区音乐家协会副主席。2018年参加湖南卫视声乐竞演节目《声入人心》,并入选最终六位首席。

  廖佳琳 -中国内地男歌手,毕业于星海音乐学院。2016年,发布个人翻唱的歌曲《Rolling In The Deep(花鼓戏版)》;2018年,以演唱成员的身份参加湖南卫视原创新形态声乐演唱节目《声入人心》。

  翟李朔天 -2018年11月2日,参加的声乐竞演节目《声入人心》在湖南卫视播出。11月9日,发行单曲《得不到的爱情》。11月23日,发行单曲《HappyHeart》。

  金圣权 -音乐剧演员,青年歌唱家,独立唱作人。毕业于中国音乐学院声歌系本科和曼哈顿音乐学院古典声乐硕士。曾经受邀参加了:湖南卫视《声入人心》、《天天向上》、浙江卫视《我不是明星》、《天天把歌唱》、《音乐告诉你》等节目。

  时间:2019.11.24 周日 19:30

  场馆:武汉市汉秀剧场

  票档:280/380/580/680/880/1080元

  小编有话说:想要购买演唱会门票,欢迎微信搜索“武汉本地宝”(或直接扫描下图二维码),后台回复【演唱会】即可获得最新武汉演唱会(音乐会、电音节)时间、演唱会(音乐会、电音节)地址、门票购买链接及其他演唱会信息。

2019武汉中秋长江灯光秀时间及观赏方式推荐

2019武汉演唱会安排时间表(持续更新中)

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1