2020武汉1月演唱会音乐会盘点(时间+地点+演出明星)

【导语】:武汉本地宝为你带来武汉最新演唱会音乐会等资讯,时间地点及门票通通在这里!

  一、武汉元旦千与千寻宫崎骏久石让视听音乐会

武汉元旦千与千寻宫崎骏久石让视听音乐会(时间+地点+门票)

  时间:2020.01.01 周三

  场馆:武汉市 | 琴台大剧院多功能厅

  场次:

  2020-01-01 周三 10:30

  2020-01-01 周三 14:30

  2020-01-01 周三 16:40

  2020-01-01 周三 19:30

  票档:贵宾票区域120元、贵宾票区域160元、VIP区域180元(活动已结束,购票已截止)

  30多年来,日本动画大师宫崎骏所创作的动画,其美妙的画面与匪夷所思的想像力让每个观众心驰神往:众多的幽灵,会走动的城堡,飞行物体,猫巴士,龙猫…他是一个执着的手工艺术家,在一个高科技的时代,用老方法创造了众多不可思议的伟大作品。

  久石让,中国年轻一代的动漫迷们都不陌生:宫崎骏的《天空之城》、《龙猫》、《魔女宅急便》、《千与千寻》、《悬崖上的金鱼公主》等多部动画电影配乐皆出自他手。

  一位是日本动画电影的领军人物,另一位则是被誉为"东方威廉姆斯"的日本电影配乐大师。从1984年的《风之谷》到2008年的《悬崖上的金鱼公主》,久石让和宫崎骏已经联手为我们奉献了九部经典动画。他们的合作是珠联璧合,他们的动漫是世界传奇,让观众百看不腻、百听不厌。

  在每一部经典动画的背后,都有一些经典的动画音乐。久石让的每一首音乐,都使人感受到一种神秘而又强大的力量。"幸福感"这是很多乐迷给予久石让的最高评价。他的多数作品都是饱含温柔的抒情之作,缓慢、哀伤,却又有明艳的色调,为都市人面对生活与工作的压力提供了一个很好的释放出口。

  乐队的夏天全国巡演武汉站

乐队的夏天全国巡演武汉站时间

  时间:2020.01.04 周六19:00

  场馆:武汉体育中心体育馆-沌口

  演出介绍(活动已结束,购票已截止)

  8月10日,刷屏朋友圈接近三个月的《乐队的夏天》终于在一场完美的夏日音乐派对中完美收官~

  从1000到31,再到HOT5;伴随着12期节目的进行,越来越多的人开始了解乐队文化,爱上乐队演出。无论是成立20年以上的摇滚老将或是不足1年的"后生",在演播室里,都用他们最擅长的表演展示出乐队的魅力。只是……隔着屏幕,是不是总觉得不过瘾?就算去过现场录制,是不是也还没看够?既然爱乐队,当然应该看实实在在的现场!有很多乐迷在节目播出期间就各种许愿,"想看一个丰富有趣的演唱会"。关于演出的时间、地点、阵容,更是众说纷纭……久等啦,乐队的夏天HOT巡演来了!经过精心策划,主办方将为乐迷们呈上超越期待的盛宴。你们已经知道,独立乐队常常在livehouse里为几百名观众演出,而集体登上体育馆级别的大舞台,将作品唱给更多更多的人,对他们来说是更有意义的里程碑。度过了这个难忘的夏天,再让旋律掀起冬天的澎湃!

  【武汉】HAS“落沪”新专辑全国巡演 武汉站

  时间:2020.01.05 周日 20:30

  场馆:武汉市 | L7 Livehouse(珞狮路南国大家装A2栋三层)

  门票价格:预售票150元、全价票180元(活动已结束,购票已截止)

  活动介绍


  那辆载着"底层男孩"HA$走完上一次巡演的老式蒸汽两厢桑塔纳已经在停车场很久没有动过了。车胎漏了气,车身上灰尘堆积,车厢里早已空无一物。

  透过倒视镜那模糊的反光,你依然能看到他们,那三个男孩--AThree、Sam和Brown。

  光滑的玻璃幕墙上,上海鳞次栉比的高楼大厦互相倒映着,三个男孩就这样从天而降,顺利"落沪"。

  这次没有车厢可以存放老唱片旧CD,全新的音乐将会带给你全新的躁动,用冷风将空气中的沉闷吹个干净,HA$要带着我们纵情狂欢。

  嘉宾介绍:

  Lil Jet

  LIL.JET 陆政廷2001年出生,来自广东深圳的HIPHOP/R&B音乐唱作人,从7岁起接触音乐,有丰富的舞台经验接触说唱已有6年时间。

  现居上海,作为一个00后新锐说唱歌手却拥有超越年龄的磁性声线从歌曲里透露出的放荡不羁只有现场倾听才能感同身受。

  小编有话说:想要购买演唱会门票,欢迎微信搜索“武汉本地宝”(微信ID:bdbwuhan),后台回复关键词【演唱会】或【音乐会】即可获得最新武汉演唱会(音乐会、电音节)时间、演唱会(音乐会、电音节)地址、门票购买链接及其他演唱会信息。

2019武汉中秋长江灯光秀时间及观赏方式推荐

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1