武汉HAS落沪新专辑全国巡演(时间+地点+门票)

【导语】:武汉本地宝为你带来武汉最新演唱会音乐会等资讯,时间地点及门票通通在这里!

  【武汉】HAS“落沪”新专辑全国巡演 武汉站

  时间:2020.01.05 周日 20:30

  场馆:武汉市 | L7 Livehouse(珞狮路南国大家装A2栋三层)

  门票价格:预售票150元、全价票180元(活动已结束,购票已截止)

  活动介绍


  那辆载着"底层男孩"HA$走完上一次巡演的老式蒸汽两厢桑塔纳已经在停车场很久没有动过了。车胎漏了气,车身上灰尘堆积,车厢里早已空无一物。

  透过倒视镜那模糊的反光,你依然能看到他们,那三个男孩--AThree、Sam和Brown。

  光滑的玻璃幕墙上,上海鳞次栉比的高楼大厦互相倒映着,三个男孩就这样从天而降,顺利"落沪"。

  这次没有车厢可以存放老唱片旧CD,全新的音乐将会带给你全新的躁动,用冷风将空气中的沉闷吹个干净,HA$要带着我们纵情狂欢。

  嘉宾介绍:

  Lil Jet

  LIL.JET陆政廷2001年出生,来自广东深圳的HIPHOP/R&B音乐唱作人,从7岁起接触音乐,有丰富的舞台经验接触说唱已有6年时间。

  现居上海,作为一个00后新锐说唱歌手却拥有超越年龄的磁性声线从歌曲里透露出的放荡不羁只有现场倾听才能感同身受。

  12月15日 西安

  创矩音乐空间

  嘉宾:Dirty Twinz

  12月20日 成都

  CH8冇独空间

  嘉宾:疆流川融

  Mr.enjoythemoney

  12月29日 广州

  SD Livehouse

  嘉宾:大D

  01月01日 上海

  LOFAS

  嘉宾:蒋敦豪&吴健

  01月04日 南京

  稻香音乐空间

  嘉宾:法老

  01月05日 武汉

  L7 Livehouse

  嘉宾:Lil Jet

  01月11日 兰州

  葵艺术空间

  嘉宾:辛巴

  01月12日 乌鲁木齐

  嬉游Livehouse

  嘉宾:马俊

  Six City

  小编有话说:想要购买演唱会门票,欢迎微信搜索“武汉本地宝”(微信ID:bdbwuhan),后台回复关键词【演唱会】或【音乐会】或【电音节】即可获得最新武汉演唱会(音乐会、电音节)时间、演唱会(音乐会、电音节)地址、门票购买链接及其他演唱会信息。

2019武汉中秋长江灯光秀时间及观赏方式推荐

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1