2020武汉说唱团贺岁剧海底捞月时间及门票价格

【导语】:武汉本地宝为你带来武汉最新歌剧戏剧话剧等资讯,时间地点及门票通通在这里!

  演出时间:2020-01-28 19:30:00 2020-01-29 15:00:00

  演出场馆:武汉剧院

  票价:60元、100元、180元、280元(活动已结束,购票已截止)

  故事梗概

  武汉解放的前一天,快活里的几个有钱人正在打麻将,他们分别是国民堂保安队长、妓院女老板、算命先生、当铺掌柜等等,麻将打了一天一夜,已经进入生死大战:手气好的赢了一堆银元,火气差的押上了房契、地契、姨太太,送豆皮的小跑堂岔巴子赶到,看到这副惊天大牌,酷爱麻将的岔巴子插了句嘴,保安队长嘎巴子海底捞月成功!此时解放军进城,众人见势不妙,将所有的钱财都推给了岔巴子,岔巴子在武汉解放的前一秒钟成了大地主……然而,啼笑人生才刚刚拉开序幕,在以后的生涯里,岔巴子和他的牌友们都和麻将结下了不解之缘,在那个不打麻将的年代,每次运动来临,他们总是阴差阳错地打起麻将,而麻将也总能神奇地改变着他们的命运,或拣回性命、或赢得爱情、或失去友谊……本剧通过六十年的麻将生涯,折射出普通百姓酸甜苦辣、大起大落的人生变迁,传奇、暴笑、又让人感慨万千……

  小编有话说:这些不够怎么办!欢迎关注“武汉本地宝”(微信ID:bdbwuhan),后台回复【】即可获得门票购买地址、歌剧戏剧活动介绍、武汉最新戏剧、舞台剧、话剧、音乐剧、歌剧活动等其他旅游咨询,更多信息持续更新中。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1