武汉第一家茶颜悦色开在哪里?什么时候开业?

【导语】:根据前方探报,在武汉多处购物中心围挡,吸粉这么久的茶颜悦色,第一家于12月1日,正式登陆武汉天地店。

  武汉第一家茶颜悦色开在哪里?

  答:首签约武汉江宸天街的茶颜悦色(该城市概念店计划于2021年6月开业),首个开业的店为武汉天地店2020年12月1日开店。

  茶颜悦色单品推荐:


  1、幽兰拿铁这款幽兰拿铁是茶颜悦色的招牌,也可以说是来这家店必点的一款饮料,红茶茶底搭配鲜奶,再加上细腻的奶油奶盖,表面还撒有香脆的碧根果末,浓浓的奶香味中和的茶底的苦涩,喝起来更加的绵柔。

  2、桂花弄这款桂花弄也是有奶盖的,奶盖表层会有一层桂花末,喝起来有一股淡淡的桂花香,担心奶茶热量太高的可以选择这一款哦,同时这款桂花弄也非常适合小清新的女生们哦!

  3、芊芊马卡龙 这款奶茶听起来就非常的少女心有木有,最底层是巧克力搭配鲜奶,上层配有奶盖和马卡龙碎,颜值超高,非常适合来凹造型哦!

  4、抹茶菩提抹茶控们可以选择这款抹茶菩提,底层是抹茶搭配鲜奶,上层则是奶盖和葡萄干,这款抹茶菩提喝起来抹茶味非常的浓郁,建议选择冷饮味道会更好。

  >> 温馨提示微信搜索关注【武汉本地宝】,对话框发送【茶颜悦色】即可获得武汉茶颜悦色店面地址、开店时间,武汉其他奶茶店如喜茶地址及新店地址持续更新!

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院武汉本地宝新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1