2021第五届琴台艺术节举办时间及演出活动安排

【导语】:弘扬时代旋律,凝聚文化力量。10月16日,第五届琴台艺术节将如约而至,延续“名团、名剧、明星”的艺术节特色,14个项目32场演出将持续至12月29日,其间不乏“零差评”“现象级”大作。

  第五届琴台艺术节

  ➤举办时间:2021年10月16日至12月29日

  10月16日,第五届琴台艺术节将如约而至,延续“名团、名剧、明星”的艺术节特色,14个项目32场演出将持续至12月29日,其间不乏“零差评”“现象级”大作。

  ➤演出安排:

  10月16日,凭借《如梦之梦》搅热4月江城的央华戏剧,将以重磅作品为“琴台艺术节”拉开序幕——曹禺的《雷雨》与曹禺之女、剧作家万方的《雷雨·后》形成的“连台戏”舞台剧登场。首度出演话剧并担纲“周萍”的刘恺威将与何赛飞、孔维、吕星辰三位影后携手。

  11月11-12日,由上海歌舞团打造,在国内舞剧圈被称为“标杆意义”的作品《永不消逝的电波》将倾情上演;

  11月20-21日,凭借《舞蹈风暴》一鸣惊人的舞者胡沈员将带着现代舞作品《流浪·Nomadic》惊艳江城;

  11月27-28日,第12届中国舞蹈“荷花奖”舞剧奖作品《骑兵》来袭;

  12月28-29日,第12届中国舞蹈“荷花奖”舞剧奖作品《努力餐》将靓丽压轴。

  音乐剧及小型演唱会方面,除了崔健、杭盖乐队的个唱,李宗盛作品音乐剧《当爱已成往事》将连演4场,家庭音乐剧《王子与乞丐》将给观众带来感动和温暖。

  ➤其他公益活动:

  艺术节演出期间,琴台大剧院还将举办4场公益活动,《雷雨》读书会、舞剧《骑兵》大师课、《当爱已成往事》见面会和《流浪》大师课等4场讲座及分享会,拉近市民与艺术的距离,满足群众近距离感受美好文化的需求。(具体参与方式请关注活动主办方官号,近期发布招募,可在线报名。)

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院武汉本地宝新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1