2022葡萄不愤怒武汉站时间+地点+门票

【导语】:葡萄不愤怒第二张正式专辑我(MY)无可救药(Hopeless)的执念(HOPE)2021年同名全国巡演,正式开票!武汉站来啦!

  葡萄不愤怒【我无可救药的执念】2022巡演 武汉站

  演出时间:01月01日 20:30-01月01日 22:00

  艺人: 葡萄不愤怒乐队

  场地: 武汉 武汉 VOX LIVEHOUSE

  地址:湖北省武汉市洪山区世界城光谷步行街意大利风情街5号楼负1楼

  票档点此购票

  119元预售票 150元全价票

  关于演出

  在言语可以被超高速传播的时代,表达是如尘埃一样的存在,文字也逐渐变得透明,我们能一起看全世界的日出日落喜怒哀乐,面对面却不知怎么说出一句“你好”。

  不停的重复重复重复着听到的东西,思考思考思考着别人种下的信念,对错难分真伪,投掷石头的人与被掷的人戴着同样的面具。

  还有什么值得说的呢?我们假设:

  如果时间是以绝对之势向前奔涌而去的海洋,如果人家种麦子你种玫瑰,如果只能实现一个愿望……那么故障的究竟是自己,是世界,或者只是执念(HOPE)而已?

  如果你和我们一样没有答案,那么这就是写给你的专辑,即使幸福&苦痛如幻梦不可捉摸,即使我(你)大概无法成为一个完美的存在,但我(你)终究还是会绽放出小小的光。

  在这窄窄的、我们自行打磨光洁的路上,你知道自己(我们)不会再独自一人,如果你有一点感同身受,那即是:

  我(MY)无可救药(Hopeless)的执念(HOPE)的胜利:)。

温馨提示:微信搜索公众号武汉本地宝,关注后在对话框回复【演唱会】即可获取武汉最新演唱会时间、地点、演出阵容、门票及购票入口、最新粉丝群!

手机访问 武汉本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院武汉本地宝新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1