2020年湖北省美术统考时间安排

【导语】:11月23日,湖北省考试院发布《湖北省2021年美术学、设计学类统考考生须知》。

  今年美术类、设计学类考试将于12月6日举行。

  湖北省考试院提醒,考生应在考前熟悉考点周边环境和道路交通情况,了解有关注意事项。在考试当天提前到达考点,留出充足时间完成进入考点的系列检查工作,并带准考证、本人身份证,配合完成疫情防控(包括自行手部消毒、体温检测、查验“湖北健康码”绿码)和身份识别方可进入考点。

  体温检测时,考生如出现体温高于37.3℃、健康码为非绿码时,须到临时留观区进行医学观察,根据医疗专业人员综合评估后,按照考点的要求进行下一步。考生进入考点、候考期间须保持1米以上社交距离,除身份核验外应佩戴口罩。考生进入考场后自行决定是否佩戴口罩。

  所有考生应从考前14天开始,由考生本人每日进行日常体温测量和身体健康状况监测,下载并认真填写《考生安全考试承诺书》(附后),并保证填写内容的真实性。《考生安全考试承诺书》由考生在美术统考的第一场考试时交监考员。考生自本须知公布之日起,通过微信或支付宝平台,实名认证、申领“湖北健康码”,考试当天进入考点时,需扫码以便查验。如考前14天内出现发热、咳嗽等可疑症状或近期有境外、高风险地区旅居史及新冠肺炎病人密切接触史和“湖北健康码”非绿码的,应在考前第一时间报告居住地所在社区和普通高考报名所在区县招生考试机构。

  考试当天,考生凭本人身份证和准考证进入考场对号入座,将规定以外的物品存放在指定位置,向监考员提交《考生安全考试承诺书》,并将身份证和准考证夹在画板的右上角。核对试卷上条形码准考证号、姓名与本人准考证上的信息是否相符,并在考场座次表上签字确认。开考铃响后,才能开始动笔作画。

  不得携带任何书刊、报纸、画册、资料、通讯工具、电子存储记忆录放设备等规定以外的物品进入考场,违反规定者将按《国家教育考试违规处理办法》有关规定处理。素描、色彩科目开考30分钟后,迟到考生不得进入考点;速写科目开考后,迟到考生不得进入考点。开考60分钟后(速写科目考试结束时),考生可以交卷离开考场,但不能离开考点,离开考场的考生不得在警戒线内逗留。

  考生须在试卷上有条形码的一面作画,构图方向须遵守试题题意的要求。素描、速写考生只能使用铅笔或炭笔作画,色彩考生只能使用水彩或水粉颜料作画,各科目考试均不得在试卷上喷洒任何化学物品。考生应爱护考场环境,避免颜料、杂物等污染考场。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1