冬天到湖北九宫山风景名胜区滑雪怎么走

【导语】:冬天滑雪是一项充满激情与趣味的运动。武汉周边的滑雪场不多,九宫山就是其中一个。那么,武汉市到九宫山怎么去?湖北周边城市怎么坐车去九宫山?跟着小标一起去看看吧。

  九宫山滑雪场于2006 年元月12 号隆重开业迎宾。来自武汉等周边城市的数百名滑雪爱好者首次在家门口尽情体验江南第一滑的冰雪风情. 湖北九宫山滑雪度假区位于国家级风景名胜区九宫山上,距离武汉市仅 178 公里。九宫山滑雪度假区控制面积 600000 平方米,是集冬季冰雪运动、夏季避暑度假为一体、四季皆宜的休闲度假胜地。

  九宫山滑雪度假区核心区位于九宫山铜鼓包区域,垂直落差300米,今年建有初级、中级雪道各一条,练习道一条,全套进口造雪设备,拥有进口滑雪具有 1000 套,可容纳 3000 人同时嬉戏游玩、体验冰雪魅力。另外,滑雪度假区拥有的滑雪假日酒店可提供餐饮、会议、培训等配套服务。

  公交线路

  1、武汉市到九宫山:

  武汉-咸宁-通山-九宫山风景名胜区

  武汉武昌宏基客运站40分钟/班票价43元(含1元人生意外保险)。发往通山县后,坐班车(时间90分钟)票价16元,直达九宫山风景名胜区。

  2、长沙到九宫山:

  长沙可乘598次或是332次直快列车上午9:05或9:34在咸宁下车,到咸宁后通山县后,坐班车(时间90分钟)票价16元,直达九宫山风景名胜区。

  3、南昌到九宫山:

  南昌长途汽车站到通山横石镇,候班车25公里进山。游毕返南昌乘2313次22:48发车回南昌。

  4、上海到九宫山:

  先坐火车到南昌,到南昌长途汽车站到通山横石镇,候班车25公里进山。游毕返南昌乘2313次22:48发车回南昌。

      武汉周边哪里可以滑雪 冬天滑雪地点推荐

      元旦节哪里好玩 武汉周边滑雪场推荐 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1