武汉冬季赏雪旅游景点推荐

【导语】:冬天已经来了,武汉的冬天虽说也会下雪,然而,试试在这个冬天去武汉周边体验一下不一样的雪景吧,传递出来自灵魂深处的震撼。武汉冬季赏雪去哪儿呢?跟小编一起去看看吧。

  想感受冬日的乐趣,邂逅初雪的光芒吗?想在雪地里感受冬日阳光,来一曲冬季恋歌吗?带上你的冬季装备,现在就可以出发啦!我们特别向您推荐几处欣赏初雪的胜地,让您深入体验到冬日的乐趣。

神农架

  神农架

  推荐理由:并不像北方的寒风那样凛冽与刺骨,在皑皑白雪中的神农架,透露出的是一丝丝的温暖和湿润。神农架旅游滑雪场在海拔2000米高的酒壶坪,惊中无险、乐趣横生。

  初雪时间:12月中旬

  神农架旅游滑雪场在海拔2000米高的神农架酒壶坪,是我国南方旅游滑雪场,配有初级和中级旅游滑雪下坡雪道,坡度5至15度,设有拖迁式索道,由山顶呈“S”形穿林沐风飞驰而下,惊中无险,乐趣横生。

  [ 小贴士 ]

  美食:到了神农架,要尝尝当地的腊肉、土豆和懒豆腐。另外神农架野菜也是有名的菜肴。

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1