武汉哪里有脆皮玉米?

【导语】:前几天,微博、微信上都在热传,杭州吴山夜市有人在卖脆皮玉米,火得一塌糊涂。想要吃到一根脆皮玉米至少要等1个小时,很是夸张。那武汉有脆皮玉米吗?当然了!

  脆皮玉米其实是台湾夜市小吃,不过最近如此的火热,还是从杭州传过来的。

脆皮玉米

  很多人说,吃在财大,这一点都没错。今天来到中南财大南湖校区的西苑,看到了好多小摊贩,各种美食非常诱人。武汉还不多见的脆皮玉米就在这里。

  这里的脆皮玉米6块钱一根,有很多口味,甘梅、香辣、芝士、奥尔良等14种。现将煮熟的玉米裹上面糊,然后放入油锅炸。几分钟之后,金黄的脆皮玉米就完成了。

  然后你可以选择自己喜欢的口味,然后老板会在脆皮玉米上撒上甜味粉,然后淋上沙拉酱。

  我今天选择的是甘梅味,脆皮玉米上撒上甘梅粉。吃第一口的时候就让甘梅粉的酸甜味打开了味觉。而软嫩的玉米配上香酥的脆皮还蛮搭的,让玉米的口感更好了。

  不过个人感觉这里的脆皮玉米的面糊没有调好,有点稀,炸出来的脆皮玉米的脆皮很薄。感觉功夫没有学到家。不过整体来说还是好吃的,如果在活动范围附近会经常买来吃。

芒果杯

  脆皮玉米隔壁,还有个芒果萌的小店,经常在光谷看到,很温馨的一个小店。吃脆皮玉米有点油,点了杯芒果杯解腻。杯子里全是现切的新鲜芒果,搭配椰奶,还蛮好吃的。

  黄金脆皮玉米地址:中南财经政法大学南湖校区西门口左侧。听说户部巷还有光谷步行街那边也已经有了。

  人均消费:6元

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1