武汉圣诞节情侣去哪吃饭?圣诞情侣餐厅推荐

【导语】:今天就推荐一些比较实惠文艺浪漫充满异国情调又十分有趣还能吃得蛮好的餐厅,圣诞节能否抱得美人归就靠这了。

  G.T.MAGI谷通·麦琪西点与餐厅

  汉街上一家新开不久的西餐厅,各式烹饪手法比较地道的法式餐点和甜品。装修上浓浓的法式元素和米其林风格的餐厅(其实我也不知道什么是米其林风格)总之感觉很舒适……

  汉街的餐厅自古高大上,这家西餐厅的装潢简直为了浪漫而浪漫,惬意的阳台、暖色的木质地板、流苏落地窗帘、银色刀叉白色器皿,闪闪发亮,每一个细节都传统而经典。红色靠背座椅与午后的阳光辉映,对着文艺女青年拍一张照旧能做成一张复古的法国风景明信片。阳光透过玻璃温和的照进餐厅,透过桌上精致的餐具,餐厅的氛围更显温暖而沉静。

  这里走传统法餐的路线

  这里的法餐烹饪手法比较传统,讲究食材的简单精巧,并不以复杂的手法来取巧。

  前菜:芦笋色拉配小鸡蛋、烟熏三文鱼配混合生菜、香烤南瓜汤配黄油面包丁、帕尔马火腿卷配小青豆。

  主菜:澳洲肉眼配土豆塔、烤猪肋排配混合色拉、法式低温鸭腿配土豆泥。

  餐后甜品:香草冰激淋配巧克力碎

  地址:中央文化旅游区楚河汉街太极广场(万达电影乐园)

  时间:10:30 - 21:30

  人均:60元

相关推荐 武汉 圣诞节 情侣 去哪吃 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1